当前位置: 首页 > 校园新闻 > 差异势能教育2017阿尔山研讨会胜利闭幕

差异势能教育2017阿尔山研讨会胜利闭幕

2017年01月24日 13:44:01 访问量:339

差异势能教育2017阿尔山研讨会胜利闭幕

 

201716日,差异势能教育”2017研讨会在兴安盟阿尔山市第一中学隆重召开。差异势能教育创始人辽宁省滨海实验中学校长杨宝臣、乌兰浩特市教育局党委书记、局长杨华,阿尔山市教育党委书记、局长周俊鹏,阿尔山市教育局副局长兼阿尔山一中校长马国柱,乌兰浩特市职教中心张春利、第八中学校长徐捷等领导参会。 

          

在研讨会上,阿尔山市教育局局长周俊鹏致开幕词,认为差异势能教育方法从以教师为中心变成以学生为中心,培养学生自主学习的能力,该教育方式充满生机活力,值得学习和推广。

 

乌兰浩特第八中学校长徐捷从差异势能理论的实施及未来发展趋向等方面进行发言。

 

 

乌兰浩特市第四中学的白文元副校长就学校践行差异势能教育过程中教师的改变、学生的改变以及取得的成绩未来的改革思路进行了交流。

 

 

乌兰浩特第十二中学贾晓锐书记汇报了差异势能教育在十二中实施以来取得的成绩及下一步推进和落实的措施。

 

辽宁滨海实验中学团队的高颖主任、侯玉茹主任就课改的具体实施谈了她们的心得体会。

杨宝臣校长用教育家的情怀和智慧为与会领导和教师介绍如何在实践中探索差异势能教育

 

 

乌兰浩特教育局杨华局长全程参加研讨会,对差异势能教育給予了高度评价,并代表乌兰浩特教育系统赠言杨杨宝臣校长。

 

研讨会在意犹未尽中落下帷幕。

 

 差异势能之花在更多的学校落地、生根、结出丰硕的果实, 相信在杨宝臣差异势能教育团队助力下阿尔山第一中学能迅速发展,取得更大成功。

 

 

 

编辑:张书生
上一篇:没有了
下一篇:严明纪律,警钟长鸣
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
阿尔山市第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 aesyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 前郭县蒙古族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省界首市杨小寨小学 绵阳市安州区河清镇小学 红旗岭农场学校 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 手机版